Ingredientes
- 640g de leche
- 130g de azúcar
- 3 huevos
- 130g de chocolate negro de postre
- 3 hojas de gelatina para poner a remojo
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
Preparación
En un molde redondo desmontable ponemos en el fondo los bizcochos de soletilla y reservamos
Ahora preparamos las natillas
Ponemos a remojo las tres hojas de gelatina en un vaso
- Rallar el chocolate
- Añadir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix
- Cocinarlo todo 8 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 4.
- Tres minutos antes de que termine añadir la gelatina que teníamos a remojo.
- Por ultimo, batimos bien 6 segundos a velocidad 5.
- Ahora lo añadiremos encima de los bizcochos con mucho cuidado y despacio para que se empapen bien, puede que alguno suba un poco a la superficie pero no pasa nada.
- Dejar que se temple y meter a la nevera un mínimo de 4 horas.
Para adornar eso a gusto y alrededor unos bizcochos de soletilla .