Ingredientes

  • 640g de leche
  • 130g de azúcar
  • 3 huevos
  • 130g de chocolate negro de postre
  • 3 hojas de gelatina para poner a remojo
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla

Preparación

En un molde redondo desmontable ponemos en el fondo los bizcochos de soletilla y reservamos

Ahora preparamos las natillas

Ponemos a remojo las tres hojas de gelatina en un vaso

  • Rallar el chocolate
  • Añadir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix
  • Cocinarlo todo 8 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 4.
  • Tres minutos antes de que termine añadir la gelatina que teníamos a remojo.
  • Por ultimo, batimos bien 6 segundos a velocidad 5.
  • Ahora lo añadiremos encima de los bizcochos con mucho cuidado y despacio para que se empapen bien, puede que alguno suba un poco a la superficie pero no pasa nada.
  • Dejar que se temple y meter a la nevera un mínimo de 4 horas.

Para adornar eso a gusto y alrededor unos bizcochos de soletilla .

Tarta de natillas de chocolate con bizcochos La Filo